Umum

Daftar Urutan Nonton Anime Sword Art Online

Pengen nonton anime sao tetapi tidak tahu bagaimana urutan yang benar? Kalau begitu mari yuk kita bahas lebih lanjut disini. Bagi yang baru saja kenalan dengan dunia anime dan baru tahu juga dengan adanya anime bernama sword art oline pasti sedikit bingung ketika nonton seri ini. Kenapa? Karena anime sao termasuk ke dalam salah satu anime yang punya banyak judul. Sehingga rasanya tidak asik kalau ada bagian film yang belum kita lihat karena kita tahu tentang urutan sword art online yang benar. Anime sao sendiri ceritanya itu diambil dari light novel yang dikarang oleh Reki Kawahara. Kisahnya ialah tentang pemain …

Read More »

Mengenal Istilah DCA Dalam Dunia Investasi

Istilah di dalam investasi itu ada banyak salah satunya adalah DCA yang merupakan singkatan dari Dollar Cost Averaging, yaitu salah satu metode yang bisa diterapkan oleh seorang investor. DCA sendiri merupakan sebuah cara dimana membuat kita menjadi lebih disiplin. Kenapa bisa begitu? Lantas apa sih yang dimaksud dengan dollar cost averaging itu? Makanya kita kenali lebih dekat istilah DCA ini karena nanti di suatu masa kamu akan menemui istilah berikut. Dalam dunia investasi, Dollar-Cost Averaging adalah sebuah strategi yang dilakukan oleh seorang investor. Strategi ini meliputi membagi total jumlah yang di investasikan secara berkala untuk mencapai jumlah target. Hal ini …

Read More »

Kumpulan Mentahan Logo Futsal Bisa Di Edit

Dalam dunia sepak bola, adanya logo itu sangat penting sekali. Karena logo inilah yang akan menjadi sebuah nilai jual dari sebuah klub bola. Coba deh kalau tidak percaya, ada tidak sih klub sepak bola yang tidak memiliki logo? Disinilah saya akan membagikan kumpulan  mentahan logo futsal yang bisa di edit dan sangat keren.

Read More »

Review Lengkap Hosting Niagahoster

Dalam membuat website hal utama yang paling dibutuhkan adalah Hosting. Banyak banget pilihan layanan hosting yang bisa kita gunakan untuk menampung website kita agar bisa di akses. Salah satunya adalah Niagahoster, kali ini saya akan mencoba memberi review niagahoster, apakah kualitas hosting ini yang terbaik? Yuk, temukan jawabannya disini. Hal utama yang harus kita tentukan pertama kali sebelum membuat website ataupun toko online adalah tempat dimana kita membeli layanan hosting itu sendiri. Entah itu hosting tersebut digunakan untuk membuat website, blog pribadi ataupun toko online. Hosting niagahoster bisa menjadi salah satu pilihan yang bisa digunakan. Kenapa? Karena lokasi hosting ini …

Read More »

Biaya Ekspor Barang Dari Indonesia Ke Amerika

ongkir ke amerika

Punya saudara di amerika serikat? Lalu kamu ingin kirim barang kesana dan bingung caranya bagaimana? Mudah saja kok cukup sewa jasa pengiriman barang ke luar negeri. Salah satu perusahaan jasa yang menyediakan hal semacam ini adalah kilo id. United States of America yang biasa disingkat dengan USA dan seringkali di sebut dengan amerika saja merupakan negara adidaya yang memiliki populasi sebanyak 328 juta penduduk lebih. Negara ini sendiri cukup modern dan termasuk ke dalam salah satu negara maju. Mengirim barang ke amerika bisa dibilang tidak mudah kalau kita tidak menggunakan jasa ekspor dari indonesia ke amerika. Biaya ongkir ke amerika …

Read More »

Bisnis Jualan Online Yang Pasti Laku Dan Untung

bisnis online pasti untung

Menjalankan sebuah bisnis tidak selalu harus keluar rumah, yaitu dengan cara memanfaatkan teknologi yang ada. Yaitu berjualan secara online, disini saya akan sedikit membahas tentang bisnis online yang pasti laku. Yah, meskipun tidak semua yang kita lakukan pasti akan sukses waktu kita menjalankannya pertama kali. Pasti ada saja masalah yang dihadapi. Dari setiap masalah inilah bisnis kita bisa berkembang. Dalam memulai sebuah bisnis online itu tidak ada yang namanya kata terlambat. Selama kita memulai untuk mencoba pasti kita akan mendapatkan sebuah kesukseskan. Kalau ditanya bisnis online pasti untung itu apa sih? Pendapat pribadi saya semua bisnis pasti menguntungkan selama kita …

Read More »

Cara Buat Web Toko Online Dengan Mudah

cara membuat website jualan online

Pernah terpikirkan tidak sih untuk mencoba bisnis online? Yuk simak tulisan ini untuk memahami seluk-beluk cara membuat website jualan online sendiri. Website toko online ini ada 2 macam, yang pertama ialah kita bisa bikin web jualan dengan memanfaatkan fitur yang ada di marketplace seperti lazada atau tokopedia atau kita bisa buat toko online milik kita menggunakan nama website sendiri. Mana yang lebih bagus? Keduanya sih sangat bagus, pilihan pertama kalau kita bikin web olshop di marketplace itu grais tidak di pungut biaya sepeserpun. Karena kita hanya perlu daftar disana serta tinggal melakukan input barang yang ingin dijual. Hanya saja kekurangannya …

Read More »

Daftar Kupon IDwebhost Diskon Sampai 45%

kupon idwebhost

Idwebhost adalah salah satu tempat dimana kita bisa membeli domain dan juga hosting dengan harga yang cukup murah. Buat yang sudah yakin ini beli layanan disini, maka saya akan membagikan daftar kupon idwebhost yang bisa di pakai kapan saja. Entah itu untuk beli domain ataupun hosting, tentunya kode ini bisa di pakai selama masa promo idwebhost belum berakhir. Karena biasanya diskon idwebhost untuk mendapatkan potongan harga melalui kode kupon itu tidak belangsung lama. Ada yang cuma hitungan hari, minggu dan paling lama bulanan atau ada syarat khusus tertentu untuk menggunakan kode kuponnya yaitu seperti khusus untuk pengguna pertama dan lain …

Read More »