Cara Cheat Gta San Andreas Ps3 Tamat Semua Misi

Kamu suka game gta san andreas? Pernah namatin belum semua misi yang ada di dalam game itu? Kalau belum yuk kita bahas mengenai cheat gta san andreas yang bisa digunakan untuk menamatkan semua misi yang ada. Yang akan saya bahas disini ialah khusus cheat gta untuk ps3, soalnya game ini tersedia di berbagai macam platform sedangkan yang saya miliki itu cuma platform ps3 doang.

Sementara itu cheat gta ini sendiri kode tombol kombinasinya itu berbeda kalau di ps3 walaupun keduanya adalah konsol buatan sony. Sebenarnya awalnya game gta san andreas ini sendiri tidak dibuat untuk ps3 soalnya. Perilisan game gta khusus playstation 3 ini baru tersedia di tahun 2015. Yaitu sekitar 10 tahun sejak kemunculan game ini waktu pertama kali di ps2.

Game GTA SA Ps3

Alasan kenapa kode kombinasi rumus gta ini berbeda dengan versi ps2 ialah karena game gta san andreas ps3 ini meerupakan versi remaster dari game aslinya. Sehingga secara kualitas grafis masih sedikit lebih bagus versi ps3 dibandingkan versi ps2. Meskipun secara keseluruhan cerita yang ada itu sama persis. Apalagi game gta san andreas ini tidak memiliki fitur seperti DLC.

Nah, kamu tahu tidak sih berapa jumlah misi yang ada di dalam game gta ini? Total misi di dalam game gta sa itu ada 100 tepatnya 101 bila kitta masukkan misi awal di pembukaan gamenya. Karena cukup banyak pasti kamu penasaran banget dong dengan cheat gta san andreas ps3 tamat semua misi. Mengingat kalau ingin menyelesaikan dan membuat tamat game ini setidaknya kita butuh waktu sekitar 1 bulanan hanya untuk sekedar menyelesaikan semua misi di dalam game ini.

Maka dari itu menggunakan cheat gta san andreas ps3 tamat semua misi ini bakalan sangat membantu sekali. Apalagi setiap orang yang main game gta pasti mereka selalu memakai cheat bahkan sebagian ada yang hafal beberapa cheat penting seperti senjata, darah kebal ataupun anti polisi. Nah, karena berhubung saya tidak hafal dengan cheatnya maka saya biasa menggunakan cheat gta san andreas ps3 disini, yang sudah dibahas secara lengkap.

Yang jadi pertanyaan ialah ada tidak sih cheat tamat di dalam game ini? Itulah hal yang sebenarnya ingin saya bahas. Terutama buat kamu yang punya platform ps3 dan ingin segera menyelesaikan semua misi yang ada disini. Pasti bosen banget kalau kamu main lagi, terutama buat yang sudah pernah menamatkan gamenya bolak-balik.

Apakah Ada Cheat Gta Sa Ps3 Yang Bisa Bikin Semua Misi Jadi Tamat?

Sebenarnya ada tidak sih cheat game gta san andreas ps3 yang bisa membuat semua misi menjadi tamat? Jawabannya adalah tidak ada, sayang banget. Walau jumlah cheat game ini ada banyak tetapi khusus untuk cheat tamat itu tidak ada. Padahal di game rockstar yang lain itu ada, nama game tersebut adalah the warrior. Kalian pasti pernah memainkannya, soalnya game ini cukup populer juga selain gta dan bully.

Entah kenapa pihak rockstar tidak memasukkan cheat tamat ke dalam semua versi game gta san andreas. Padahal pasti asik banget kalau ada cheat semacam ini karena nanti kita bisa memilih level yang ingin kita mainkan sesuka hati. Namun meski cheat tamat di game gta san andreas ps3 itu tidak ada tetapi kita masih bisa mengkalinya kok. Yaitu bagaimana caranya supaya game gta itu bisa tamat tanpa perluu kita mainkan ulang.

Cara membuat game gta san andreas di ps3 menjadi tamat dengan cepat itu cukup mudah. Yaitu cukup gunakan saja save data apalagi kalau konsol playstation 3 ini punya colokkan usb. Sehingga kita bisa mengirim fila save data game gta sa ps3 yang sudah tamat ke dalam mesin ps3 kita. Berbeda di ps2, kalau di ps3 ada sebuah file manager di dalamnya yang bisa membantu kita dalam melakukan copy paste sebuah file menggunakan stik.

Selain itu karena mesin ps3 ittu memakai harddisk laptop hal lain yang bisa dilakukan adalah dengan melepas harddisk itu dan menyambungkannya ke dalam laptop melalui sebuah kabel converter. Setelah itu baru deh kita bisa menyalin sebuah save data tamat game gta sa ke dalam hdd ps3 kita tersebut. Mudah banget kan? Kalau begitu kamu tinggal cari saja save datanya. Pastikan kalau semua misi yang ada telah tamat saat mencari save data game ini.

Ini adalah sebuah cara yang bisa kita lakukan agar game gta san andreas bisa tamat tanpa harus memainkannya lagi. Memang sih awalnya terkesan ribet banget tetapi mau bagaimana lagi karena setahu saya tidak ada cara lain selain menggunakan cara berikut. Mengingat cheat yang membuat semua misi jadi tamat tidak ada di dalam game ini.