Rekomendasi Game Di Ps4 Yang Seru Dan Terbaik

Ps4 adalah platform buatan sony yang rilis pada tahun 2013 kemarin yang merupakan penerus dari Playstation 3. Dibandingkan generasi sebelumnya ps4 ini sudah mengalami peningkatan yang sangat jauh, baik dari segi grafik dan performanya. Apalagi jika melihat kalau ps3 sendiri rilis di tahun 2006 dimana teknologi di dalam dunia game masih belum maju seperti sekarang. Itulah kenapa pihak sony memutuskan untuk mengeluarkan generasi terbaru dari platform buatan mereka, selain untuk memanjakan keinginan para gamer dan juga untuk membuat sebuah game menjadi semakin realistis. Perbedaan yang signifikan inilah yang mengharuskan kita untuk melakukan upgrade platform jika sebelumnya kita memiliki ps3. Meski …

Read More »

Daftar HP Vivo Yang Ada Kamera Pop Up

Vivo adalah perusahaan teknologi asal china yang dimiliki oleh BBK Technology. Vivo sendiri adalah anak perusahaan dari BBK tersebut yang fokus pada pembuatan smartphone android beserta aksesorisnya. Bagi kita vivo ini adalah merk hp android saingannya oppo. Padahal baik oppo dan vivo berasal dari induk yang sama, yaitu anak perusahaan dari BBK technology. Karena banyaknya peminat terhadap ponsel pintar akhirnya melahirkan perusahaan-perusahaan baru seperti yang kita tahu seperti Vivo, Oppo, Realme, Xiaomi dan lain-lain. Bagi kita semakin banyak perusahaan seperti ini maka akan semakin menguntungkan kita sebagai customer. Karena perusahaan-perusahaan ponsel pintar ini akan selalu terus bersaing untuk menciptakan produk-produk …

Read More »

Kumpulan HP Vivo Dengan Harga Murah

Inilah kumpulan daftar hp vivo harga 1 jutaan bagi kamu yang sedang memburu hp vivo harga murah. Akan saya berikan secara lengkap hp merk vivo apa saja sih yang harganya itu cuma di kisaran 1 juta, bahkan bukan cuma itu saja akan saya masukkan juga daftar hp vivo yang memiliki harga dibawah 1 juta. Seperti yang kita tahu vivo itu adalah salah satu merk hp asal china yang termasuk ke dalam anak perusahaan BBK Elektonik. Perusahaan ini sudah ada sejak tahun 2009 dan fokus penjualannya itu di sekitar wilayah Asia, termasuk Indonesia itu sendiri. Karena merk ini cukup populer akhirnya …

Read More »

Kumpulan Laptop Gaming Dengan Harga Termurah

Main game adalah kegiatan yang disukai oleh banyak orang, karena dengan bermain game kita bisa menghilangkan rasa penat dan bosan yang ada. Game itu bisa dimainkan dimana saja entah itu di hp android, di playstation, di xbox ataupun di pc tapi kalau pengen bisa main game dimana saja yaa di laptop. Dari sekian platform yang saya sebutkan hanya di android dan di laptop saja kita bisa memainkan game tersebut di tempat yang kita inginkan. Meski ada beberapa game dari pc sudah dibuatkan versi androidnya namun tetap saja hal tersebut tidak bisa mengalahkan sensasi asik dan serunya main game di pc. …

Read More »

Kumpulan Kit DLS Persik Kediri 2020

Kamu hobi bermain game dream league soccer? Terus bosan dengan kit yang sedang kamu pakai? Ganti saja yuk dengan kit dls persik kediri yang saya bagikan ini. Tetapi sebelum itu mari deh kita bahas lebih dulu tentang klub bernama persik ini. Nama lengkap klub sepak bola satu ini adalah Persatuan Sepak Bola Indonesia Kediri atau yang disingkat menjadi persik. Kelompok sepak bola satu ini sudah ada sejak 19 mei tahun 1950 yang merupakan tahun dimana klub sepak bola ini di dirikan. Seperti namanya, klub satu ini sendiri berasal dari Jawa Timur yang memiliki julukan macan putih. Kamu tahu kan, kalau …

Read More »

Tips Agar Baterai HP Android Bisa Tahan Lama

Hampir semua orang pasti punya hp android tapi apakah mereka tau cara menghemat baterai hp android secara ampuh? Disini saya akan membagikan ke kamu beberapa tips khusus yang bisa membuat baterai hp android kamu awet dan supaya baterai android kamu tidak cepat habis. Pasti kamu kesel banget kan masa baru saja selesai nge-cas kok baterai sudah berkurang? Berhubung sekarang rata-rata baterai android itu merupakan baterai tanam jadi kita harus berhati-hati dalam menggunakan hp kita supaya baterai hp android kamu tidak cepet kembung atau bocor. Kalau seperti itu kan repot? Harus pergi ke konter cuman untuk ganti baterai? Beda lagi kalau …

Read More »

Apa Sih Fitur Terbaru Game DLS 2020?

Tahukah kalian baru-baru ini perusahaan First Touch Games Limited telah mengeluarkan game terbaru dari dream league soccer. Nama gamenya ialah dream league soccer 2020 game ini bisa dibilang adalah lanjutan dari game sebelumnya. Game ini merupakan game terbaru dan bukan update dari game dls 2019 karena game dls 2020 ini memiliki nama paket yang berbeda dari game sebelumnya. Jadi otomatis kalian bisa memasang kedua game ini pada hp android yang sama. Karena kedua game ini memiliki nama paket yang beda jadi sangat mungkin untuk dilakukan. Disini saya ingin membahas apa saja sih yang baru yang ada pada game dream league …

Read More »

Review Spesifikasi Lengkap Hp Vivo Y91

Siapa sih yang hari gini tidak punya smartphone? Tentu dong semuanya pasti punya walaupun spek hp yang dimiliki kentang. Entah itu yang muda atau yang tua, bahkan orang tua sekarang sering kali membelikan anak mereka yang masih kecil-kecil pegang hp. Jadi tidak heran juga sih kalau anak tersebut nantinya kalau sudah besar bakalan kecanduan hp. Memang sih keberadaan hp ini menjadi sebuah candu yang tidak bisa dihilangkan. Apalagi kebutuhan hp yang dulu merupakan kebutuhan mewah sekarang malah bergeser menjadi kebutuhan wajib. Dulu saja saat saya masih smp hingga sma, saya cuma pegang hp yang jadul banget. Jangankan ada ramnya dan …

Read More »

Daftar Urutan Nonton Anime Sword Art Online

Pengen nonton anime sao tetapi tidak tahu bagaimana urutan yang benar? Kalau begitu mari yuk kita bahas lebih lanjut disini. Bagi yang baru saja kenalan dengan dunia anime dan baru tahu juga dengan adanya anime bernama sword art oline pasti sedikit bingung ketika nonton seri ini. Kenapa? Karena anime sao termasuk ke dalam salah satu anime yang punya banyak judul. Sehingga rasanya tidak asik kalau ada bagian film yang belum kita lihat karena kita tahu tentang urutan sword art online yang benar. Anime sao sendiri ceritanya itu diambil dari light novel yang dikarang oleh Reki Kawahara. Kisahnya ialah tentang pemain …

Read More »

Koleksi Kit DLS Persib Bandung Versi Terbaru

Persib bandung itu termasuk ke dalam salah satu klub sepak bola terbesar yang ada di indonesia yang kini tengah bertanding di liga 1. Untuk itulah disini saya ingin membagikan kit dls persib kepada kamu terutama untuk yang suka main game dream league soccer. Kit dream league soccer yang saya bagikan ini nanti bisa kamu gunakan ke dalam game dls versi terbaru atau versi lama yaitu tahun 2019. Kamu tahu kan kalau game dream league soccer itu sudah diperbarui? Jadi kalau kita punya kit dls persib 2019 maka kit tersebut sudah tidak bisa digunakan ke dalam game dls versi 2020. Kenapa …

Read More »